Prova dei team vinta da Lager 157 Ski Team, sesta la squadra trentina

Data news27.11.2017

Foto vismaskiclassics

La prova “Pro Team Tempo” di Pontresina, in Svizzera, ha dato il via alla Stagione VIII di Visma Ski Classics.
Gli uomini hanno dato il via alla gara, sciando insieme come una squadra in un formato di partenza a intervalli.

Gli uomini della Lager 157 Ski Team sono stati i più forti e sono stati in grado di regalare 21 secondi di vantaggio alla loro sciatrice femminile Britta Johansson Norgren, che è persino riuscita a incrementare. Il Team Koteng, formalmente conosciuto come Team United Bakeries, ha concluso in seconda posizione già la prova maschile, posizione che che Astrid Øyre Slind è riuscita a mantenere. Ottima prova maschile per il Team ParkettPartner, che è partito fortissimo sorprendendo tutti. Sfortunatamente, la sciatrice schierata non è riuscita a tenere il ritmo e la squadra è caduta.
La terza piazza del podio ha visto una lotta estremamente serrata tra le donne. Kari Vikhagen Gjeitnes del Team Santander ha mostrato le sue eccellenti capacità di sprint e ha battuto Katerina Smutna (SkiTeam Bauer) e Sara Lindborg (Team Serneke) riuscendo a conquistare un podio importante per tutto il Team, in giornata negativa per quanto riguarda la gara maschile.
Ottima prova anche di Heli Heiskanen ha portato il suo team Trentino Robinson Trainer al sesto posto della classifica finale.